Wochenmenü

Liebe Freundinnen und Freunde der Karawane,

 

vom 17. bis 30. November 2017 servieren wir folgende Kulinarische Rundreise durch den Orient:

1. Joghurtcreme mit Gurken und frischer Minze aus Algerien

2. Lamm-Tajine mit weißen Bohnen, Paprika und Feigen aus Arabien

3. Artischockensalat mit roten Zwiebeln, Paprika, Tomaten und frischen Kräutern aus Marokko

4. Thunfischsalat „Haifa“ aus Israel

5. Gemüseauflauf mit Schafskäse überbacken aus Tunesien

6. Badinjan bil Ajin – kleine Auberginenpfannkuchen aus Ägypten

7. Bauernsalat von Schafskäse, Gurken, Tomaten und Linsen auf Romanabett aus Mazedonien

8. Börek Pirasali – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse und Porree aus der Türkei

9. Orientalische Pastinaken-Süßkartoffel-Suppe mit Harissa