Wochenmenü

Liebe Freundinnen und Freunde der Karawane,

 

vom 11. bis 24. August 2017 servieren wir folgende Kulinarische Rundreise durch den Orient:

1. Joghurt-Dattel-Creme mit Granatapfelkernen aus Palästina

2. Kuzu tas Kebabi – Ragout von der Lammkeule mit Paprika und Rosmarin aus der Türkei

3. Gezer – fein gehackter Möhrensalat mit Paprika aus Marokko

4. Salatit Chjar ma’na’na – Gurkensalat mit frischer Minze aus Libyen

5. Chaltet Chudra – Ofengemüse mit Chili aus Arabien

6. Gebackene Gemüsebällchen mit Chili aus Marokko

7. Salata Baladi – Bauernsalat von Gurken, Tomaten Oliven und Schafskäse aus Ägypten

8. Sigara Böregi – gefüllte Teigrollen mit Schafsfrischkäse und jungem Spinat aus der Türkei

9. Orientalische Zucchini-Tomaten-Suppe mit Harissa

 

vom 25. August bis 7. September 2017 servieren wir folgende Kulinarische Rundreise durch den Orient:

1. Bingöl Cacik – Joghurtcreme mit Möhren, frischer Minze und Granatapfelkernen aus Anatolien

2. Lammfleischbällchen mit Dattelfüllung in einer Tomaten-Gemüse-Soße aus der Türkei

3. Salata Batata ma Adas – Kartoffelsalat mit Kürbis und roten Linsen aus Syrien

4. Feldsalat mit Mango, Champignons und weißem Balsamico aus Tunesien

5. Gebackene Süßkartoffeln mit Dattelsirup aus Ägypten

6. Kabac Mucver – gebratene Zucchinipuffer aus der Türkei

7. Anadolu Salatasi – fein gehackter Gemüsesalat aus Anatolien

8. Börek Peynirli – gefüllte Teigrolle mit Chinakohl, Schafskäse und Kartoffeln aus der Türkei

9. Orientalische Bohnencremesuppe mit Brotcroutons