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Kulinarische Rundreise durch den Orient 26.4-9.5.2024
Angemachter Schafskäse mit Joghurt und pürierten Oliven aus Israel
Lammragout mit Süßkartoffeln und Rosinen auf Couscous aus Tunesien
Salatet Arabiyye – Salat von gehackten Paprika, Oliven und Äpfeln aus Marokko
Salatit banadura wu Jawz – Tomatensalat mit Walnüssen und Frühlingszwiebeln aus Libyen
Gemüsegrillpfanne „Casablanca“ aus Marokko
Gebackene Gemüsebällchen mit Chili aus der Türkei
Radieschensalat mit Gurken, Tomaten, Paprika und Chili aus Ägypten
Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse, gehacktem Porree und schwarzem Sesam aus der Türkei
Orientalische Rote Beete-Suppe mit Tonkabohnen und Himbeeressig
Kulinarische Rundreise durch den Orient 10.-23.5.2024:
Angemachter Schafskäse mit pürierten Grillpaprika, Chili und Knoblauch aus Israel
Rindfleischbällchen mit Datteln in einer pikanten Gemüsesoße aus Tunesien
Weißkohl-Mango-Salat mit Lauchzwiebeln aus Kurdistan
Bauernsalat mit Paprika, Oliven, Gurken und Schafskäse aus der Türkei
Sabanekh ma’a Bechamel – Gratin von Blattspinat mit Schafskäse überbacken aus Ägypten
Falafel – gebackene Klöße von Kichererbsen, Sesam und frischen Kräutern aus Ägypten
Salata Batata ma‘ Adas – Kartoffelsalat mit Kürbis und roten Linsen aus Arabien
Erbsen-Pastizzi – gefüllte Teigrollen mit Erbsen und Kartoffeln aus der Türkei
Orientalische rote Currysuppe mit Harissa
Guten Appetit!