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Wochenmenü


Kulinarische Rundreise durch den Orient 11.-24.4.2025

  1. Humus- Püree von Kichererbsen und Sesamöl aus dem Libanon
  2. Geschnetzelte Steakhüfte mit Paprika, Zwiebeln und Bratlingen in einer Tamarindesoße aus Tunesien
  3. Couscous-Salat mit Ofengemüse und Kräutern aus Marokko
  4. Möhrensalat mit Kichererbsen und Datteln, Dressing von Agavensirup und Kreuzkümmel aus der Türkei
  5. Gerösteter Blumenkohl mit Mandeln, Orangen und Raz el Hanout aus dem Maghreb
  6. Gebackene Aubergine mit Joghurtdipp aus der Türkei
  7. Weißkohl-Mango-Salat mit Lauchzwiebeln aus Kurdistan
  8. Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse und frischen Kräutern aus der Türkei
  9. Orientalische Hülsenfrüchtesuppe mit Linsen, Kichererbsen und Tomaten

Kulinarische Rundreise durch den Orient 25.4.-8.5.2025:

  1. Joghurtcreme mit pürierten Datteln und Granatapfelkernen aus Palästina
  2. Rindfleisch-Tajine mit Zwiebeln auf Mandel-Couscous aus Marokko
  3. Graupensalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Schafskäse aus Ägypten
  4. Mangos mit Champignons und gehackten Mandeln in Balsamicodressing aus Tunesien
  5. Gegrillte Paprika mit Tomaten in Rote Beete-Dressing aus Marokko
  6. Kartoffelküchlein mit Datteln, weißen Bohnen, Spinat und Harissa aus der Türkei
  7. Salatit Banadura wu Jawz – Tomatensalat mit Walnüssen und Frühlingszwiebeln aus Libyen
  8. Börek – gefüllte Teigrolle mit Porree und Schafskäse aus der Türkei
  9. Orientalische Süßkartoffelsuppe mit Harissa und einem Schuss Kaffee

Guten Appetit!