Wochenmenü

Liebe Freundinnen und Freunde der Karawane,

wir servieren Ihnen folgende kulinarische Rundreise in der Zeit

Wenn geöffnet: Kulinarische Rundreise durch den Orient 1.12.-16.12.2020

  1. Joghurtcreme mit gebratenem Radiccio aus der Türkei
  2. Rindfleischtajine mit Zucchini und Bohnen aus Marokko
  3. Salatit Adas – Linsensalat mit Kresse und anderen Kräutern aus Syrien
  4. Salata Kraa bil Toffaha – eingelegter Kürbis mit Äpfeln, Frühlingszwiebeln und Chili aus Tunesien
  5. Püree von Süßkartoffeln mit verschiedenen Nüssen aus dem Iran
  6. Türkische Reibekuchen mit Schafskäse
  7. Antep – pikanter, fein gehackter Salat aus Kurdistan
  8. Sigara Böregi – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse, Mangold und Mandeln aus der Türkei
  9. Orientalische Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen

Guten Appetit!