Menü
Startseite
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Home
Wochenmenü
Speisen
Reservierung
Gutschein
Catering
Anfahrt
Wochenmenü
Kulinarische Rundreise durch den Orient 19.7.-4.8.2024
Fasulie hamra Mathune – Mus von roten Bohnen und Schafskäse aus Libyen
Sucuk – türkisches Wurstragout in pikanter Tomatensoße mit Zwiebeln und Paprika
Bulgursalat mit Sesam-Joghurt-Dipp aus der Türkei
Fenchel mit Aprikosen, Tomaten und frischen Kräutern aus Tunesien
Süßkartoffeln mit Dattelsirup und Walnüssen aus dem Libanon
Falafel – gebackene Klöße von Kichererbsen, Sesam und frischen Kräutern aus Ägypten
Wassermelone mit Schafskäse, Oliven und frischer Minze aus Israel
Patetesli Börek – Teigrolle mit pikanter Kartoffelfüllung aus der Türkei
Orientalische Rote Beete-Suppe mit Tonkabohnen und Himbeeressig
Betriebsferien
vom 5. bis 19.8.
Guten Appetit!