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Wochenmenü


Kulinarische Rundreise durch den Orient 15.-28.11.2024

  1. Fava – Mus von gelben Erbsen, Zwiebeln und Olivenöl aus der Türkei
  2. Ragout von der Lammkeule mit Möhren und Aprikosen aus Marokko
  3. Yesil Aaurica Salatasi – Weißkohlsalat mit Frühlingszwiebeln, Spinat, Haferflocken und Walnüssen aus der Türkei
  4. Salata Baladi – Bauernsalat mit Tomaten, Paprika, Gurken, Oliven und Schafskäse aus Ägypten
  5. Shakshuka – Tajine von Kichererbsen, Zwiebeln, Paprika und Tomaten mit Koriander aus Tunesien
  6. Zucchinipuffer mit Zitronen-Thymian-Schmand aus Ägypten
  7. Couscoussalat mit getrockneten Früchten und rosa Beeren aus Marokko
  8. Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse, Staudensellerie und Paprika aus der Türkei
  9. Orientalische Kürbissuppe mit Mohn

Kulinarische Rundreise durch den Orient 29.11.-12.12.2024

  1. Muhammara – Walnuss-Paprika-Mus aus Syrien
  2. Rindfleischragout mit Süßkartoffeln, Zucchini und Harissa auf Couscous aus der Türkei
  3. Chicorée-Birnen-Salat mit Sriracha-Dressing aus Tunesien
  4. Gezer – fein gehackter Möhrensalat mit Paprika aus Marokko
  5. Tajine von Kürbis, Linsen, Zwiebeln, Rosinen mit Ingwer aus der Türkei
  6. Falafel – gebackene Klöße von Kichererbsen, Sesam und frischen Kräutern aus Ägypten
  7. Grünkohlsalat mit Kürbiskernen, Äpfeln und Schafskäse in einer Chilisoße aus Israel
  8. Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse und Blattspinat aus der Türkei
  9. Orientalische Fenchelsuppe mit Joghurt und frischen Kräutern

Guten Appetit!