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Kulinarische Rundreise durch den Orient 11.-24.4.2025
Humus- Püree von Kichererbsen und Sesamöl aus dem Libanon
Geschnetzelte Steakhüfte mit Paprika, Zwiebeln und Bratlingen in einer Tamarindesoße aus Tunesien
Couscous-Salat mit Ofengemüse und Kräutern aus Marokko
Möhrensalat mit Kichererbsen und Datteln, Dressing von Agavensirup und Kreuzkümmel aus der Türkei
Gerösteter Blumenkohl mit Mandeln, Orangen und Raz el Hanout aus dem Maghreb
Gebackene Aubergine mit Joghurtdipp aus der Türkei
Weißkohl-Mango-Salat mit Lauchzwiebeln aus Kurdistan
Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse und frischen Kräutern aus der Türkei
Orientalische Hülsenfrüchtesuppe mit Linsen, Kichererbsen und Tomaten
Kulinarische Rundreise durch den Orient 25.4.-8.5.2025:
Joghurtcreme mit pürierten Datteln und Granatapfelkernen aus Palästina
Rindfleisch-Tajine mit Zwiebeln auf Mandel-Couscous aus Marokko
Graupensalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Schafskäse aus Ägypten
Mangos mit Champignons und gehackten Mandeln in Balsamicodressing aus Tunesien
Gegrillte Paprika mit Tomaten in Rote Beete-Dressing aus Marokko
Kartoffelküchlein mit Datteln, weißen Bohnen, Spinat und Harissa aus der Türkei
Salatit Banadura wu Jawz – Tomatensalat mit Walnüssen und Frühlingszwiebeln aus Libyen
Börek – gefüllte Teigrolle mit Porree und Schafskäse aus der Türkei
Orientalische Süßkartoffelsuppe mit Harissa und einem Schuss Kaffee
Guten Appetit!