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Kulinarische Rundreise durch den Orient 6.-19.9.2024
Joghurtcreme mit pürierten Datteln und Granatapfelkernen aus Israel
Kurzgebratene Rinderhüfte mit Zwiebeln, Paprika und Drillingen in Tamarindesud aus der Türkei
Couscoussalat mit getrockneten Früchten und rosa Beeren aus Marokko
Tabbouleh – fein gehackter Kräutersalat mit Bulgur aus Libyen
Persische Reispfanne mit Cashewkernen, Rosinen, Cranberries und Granatapfelkernen
Falafel – gebackene Klöße von Kichererbsen, Sesam und frischen Kräutern aus Ägypten
Wassermelone mit Schafskäse, Oliven und frischer Minze aus Israel
Börek – gefüllte Teigrolle mit Kartoffeln, Tomaten und Spinat aus der Türkei
Orientalische Currysuppe mit passierten Früchten
Kulinarische Rundreise durch den Orient 20.9.-3.10.2024
Pikante Joghurtcreme mit Mango, Minze und Chili aus Ägypten
Rindfleisch-Tajine mit Zucchini, Möhren und Harissa auf Bulgur-Pilaw aus Tunesien
Möhrensalat mit Kichererbsen und Datteln mit Dressing von Agavensirup und Kreuzkümmel aus der Türkei
Salat von Weizenreis, Champignons, Cashewkernen und Lauchzwiebeln mit Balsamicodressing aus Syrien
Gedünstete Äpfel mit Currylinsen, Rosinen und Thymian aus der Türkei
Kafta il-Basal – gebackene Hirsekugeln mit Zwiebeln Chili und frischen Kräutern aus Marokko
Salatet Tahinja – Tomaten-Gurken-Salat mit Sesamöldressing aus dem Libanon
Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse und Blattspinat aus der Türkei
Mercimek Corbasi – türkische Linsensuppe
Guten Appetit!