Wochenmenü


Kulinarische Rundreise durch den Orient 19.7.-4.8.2024

  1. Fasulie hamra Mathune – Mus von roten Bohnen und Schafskäse aus Libyen
  2. Sucuk – türkisches Wurstragout in pikanter Tomatensoße mit Zwiebeln und Paprika
  3. Bulgursalat mit Sesam-Joghurt-Dipp aus der Türkei
  4. Fenchel mit Aprikosen, Tomaten und frischen Kräutern aus Tunesien
  5. Süßkartoffeln mit Dattelsirup und Walnüssen aus dem Libanon
  6. Falafel – gebackene Klöße von Kichererbsen, Sesam und frischen Kräutern aus Ägypten
  7. Wassermelone mit Schafskäse, Oliven und frischer Minze aus Israel
  8. Patetesli Börek – Teigrolle mit pikanter Kartoffelfüllung aus der Türkei
  9. Orientalische Rote Beete-Suppe mit Tonkabohnen und Himbeeressig

Betriebsferien

vom 5. bis 19.8.

Guten Appetit!