Wochenmenü


Kulinarische Rundreise durch den Orient 29.7.-11.8.2022

  1. Joghurtcreme mit pürierten Feigen und Kräutern, Granatapfelkernen und Traubenkernsirup aus Marokko
  2. Kuzu tas Kebabi – Rindsragout mit Paprika, Kartoffeln und Rosmarin aus der Türkei
  3. Salata dar el Beida – Couscous-Salat mit mariniertem Ofengemüse und frischen Kräutern aus Marokko
  4. Blumenkohl-Salat mit Champignons, Kichererbsen, Basilikum und Petersilie aus dem Libanon
  5. Pikant gewürzte Champignons mit Kurcuma und Kräutern aus Israel
  6. Kabac Mucver – gebratene Zucchinipuffer aus der Türkei
  7. Roher Fenchel mit getrockneten Aprikosen, geraspelten Möhren, Tomaten und Frühlingszwiebeln aus Tunesien
  8. Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse und Blattspinat aus der Türkei
  9. Orientalische Süßkartoffelsuppe mit Ingwer, Kokosmilch und Belugalinsen

Kulinarische Rundreise durch den Orient 12.-25.8.2022

  1. Humus – Püree von Kichererbsen und Sesamöl aus dem Libanon
  2. Sucuk – türkisches Wurstragout mit Paprika und Zwiebeln in einer pikanten Tomatensoße
  3. Apfel-Möhren-Salat mit Sellerie, Datteln und veganer Majonäse aus Tunesien
  4. Tabbouleh – fein gehackter Kräutersalat mit Bulgur aus Syrien
  5. Chudru bil Furn – pikanter arabischer Gemüsetopf
  6. Gebackene Süßkartoffelbällchen mit Walnüssen und Dattelsirup aus Marokko
  7. Salatet Baladi – Bauernsalat von Tomaten, Paprika, Gurken, Oliven und Schafskäse aus Ägypten
  8. Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse, Kräutern und schwarzen Linsen aus der Türkei
  9. Orientalische Blumenkohlsuppe mit Kokosmilch und Koriander

Guten Appetit!