Zum Hauptinhalt springen
Menü
Startseite
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Home
Wochenmenü
Speisen
Reservierung
Gutschein
Catering
Anfahrt
Wochenmenü
Kulinarische Rundreise durch den Orient 14.-27.11.2025
Baba Ghanoush – Auberginenpüree mit Joghurt, Tahina und Granatapfelkernen aus dem Libanon
Lamm-Tajine mit Kartoffeln, Zucchini und Paprika aus Marokko
Tabouleh – Bulgursalat mit Tomaten, Gurken und frischer Minze aus Syrien
Reis-Nudel-Salat mit Blattspinat, Datteln und Möhrenstreifen mit Dressing von veganer Mayonäse aus dem Iran
Gebackene Süßkartoffeln mit Walnüssen und Dattelsirup aus Marokko
Tamija – frittierte Klöße aus weißen Bohnen, Kichererbsen und frischen Kräutern aus Ägypten
Tomaten-Fenchel-Salat mit getrockneten Aprikosen und Schafskäse aus Tunesien
Börek – gefüllte Teigrolle mit Rindfleisch, Mandeln und Kräutern aus der Türkei
Orientalische Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Kulinarische Rundreise durch den Orient 28.11.-11.12.25
Aci Havuc Meeze – Joghurt mit gebratenen Möhren, Chili und Granatapfelkernen aus der Türkei
Pilaw von der Pute mit Zucchini, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch auf grobem Bulgur aus Tunesien
Rotkohl-Salat mit Rosinen, gehackten Äpfeln und Spitzpaprika mit Orangen-Zimt-Dressing aus Marokko
Salat von gegrillter Aubergine, Tomaten und Oliven mit Sesamöl-Kräuter-Dressing aus Tunesien
Hingila – Spitzkohl mit Paprika und Bulgur in veganem Rahm aus der Türkei
Falafel – gebackene Klöße von Kichererbsen, Sesam und frischen Kräutern aus Ägypten
Salata Batata ma’a Adas – Kartoffelsalat mit roten Linsen und eingelegtem Kürbis aus Arabien
Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse, Lauch und schwarzem Sesam aus der Türkei
Orientalische Süßkartoffelcremesuppe mit einem Hauch Kaffee
Guten Appetit!
Die Karawane ist auf Instagram
@karawane.bonn