Menü
Startseite
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Home
Wochenmenü
Speisen
Reservierung
Geschenkgutschein
Catering
Grillsaison
Anfahrt
Wochenmenü
Kulinarische Rundreise durch den Orient 26.5.-8.6.2023
Gebratene Möhren mit Joghurt, frischer Minze und Granatapfelkernen aus der Türkei
Sucuk-Pilaw – türkisches Wurstragout mit Bohnen und Kichererbsen auf Bulgur
Salat von der Wassermelone mit Oliven, Schafskäse und frischer Minze aus dem Iran
Damaskus-Salat – fein gehackter Salat mit Weißkohl, Tomaten, Gurken und frischen Kräutern aus Syrien
Persische Reispfanne mit Rosinen, Mandeln, Cashew- und Granatapfelkernen
Gebackene Kartoffelplätzchen mit Majoran, Knoblauch und veganem Paprika-Majonäse-Dipp aus dem Iran
Salata dar el Beida – Couscous-Salat mit Ofengemüse aus Marokko
Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse, Orangenabrieb und schwarzem Sesam aus der Türkei
Orientalische Spargelcremesuppe mit Chili
Kulinarische Rundreise durch den Orient 9.-22.6.2023:
Joghurt mit pürierten Datteln und Granatapfelkernen aus Palästina
Kiymali tas Kebap – Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln aus Tunesien
Wassermelone mit Schafskäse, Oliven und frischer Minze aus dem Iran
Gavurdagi Salatasi – Salat von Gurken, roten Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Walnüssen aus der Türkei
Pikant gewürzte Champignons mit Chili und Curcuma aus Israel
Möhrenköfte mit Aprikosen aus der Türkei
Salatet Jazar ma‘ Chajar – Möhrensalat mit Dressing von Ingwer, Zimt und Agavendicksaft aus Ägypten
Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse und Blattspinat aus der Türkei
Orientalische Spargelcremesuppe mit Chili
Guten Appetit!