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Wochenmenü


Kulinarische Rundreise durch den Orient 17.-30.1.2025

  1. Humus – Püree von Kichererbsen und Sesam mit Champignons aus dem Libanon
  2. Lammtajine mit Kartoffeln, Zucchini und Auberginen aus Marokko
  3. Salatit Banadura wu Jawz – Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln und Walnüssen aus Libyen
  4. Salata Batata ma Adas – Kartoffelsalat mit Kürbis und roten Linsen aus Arabien
  5. Pilaw von Frekeeh, Tomaten und Kichererbsen mit Joghurtdipp aus Kurdistan
  6. Möhrenköfte mit Aprikosen und frischer Minze aus der Türkei
  7. Graupensalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Schafskäse und Kräutern aus Ägypten
  8. Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse, Blattspinat und Oliven aus der Türkei
  9. Orientalische Möhren-Mango-Suppe mit Brotcroutons

Kulinarische Rundreise durch den Orient 31.1.-13.2.2025

  1. Pikante Joghurtcreme mit Mango, Minze und Chili aus Ägypten
  2. Putengeschnetzeltes mit Zucchini und Cashewkernen in einer Erdnussbuttersoße aus Tunesien
  3. Paprika-Lauch-Salat mit Frühlingszwiebeln, Rosinen und Sonnenblumenkernen aus
  4. Weißkohlsalat mit Tomaten, Petersilie und Knoblauch aus Jordanien
  5. Sabanekh ma’a Bechamel – Gratin von Blattspinat mit Schafskäse überbacken aus Ägypten
  6. Falafel – gebackene Klöße von Kichererbsen, Sesam und frischen Kräutern aus Ägypten
  7. Salatet Tahina – Tomaten-Gurken-Salat mit Sesamöldressing aus dem Libanon
  8. Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse, Mangold und gerösteten Mandeln aus der Türkei
  9. Orientalische Süßkartoffelsuppe mit Gremolata

Guten Appetit!