Menü
Startseite
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Home
Wochenmenü
Speisen
Reservierung
Geschenkgutschein
Catering
Grillsaison
Anfahrt
Wochenmenü
Kulinarische Rundreise durch den Orient 15.-28.9.2023:
Humus – Püree von Kichererbsen, getrockneten Tomaten und Sesamöl aus dem Libanon
Sucuk – türkisches Wurstragout mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Tomatensoße aus der Türkei
Weinblätter gefüllt mit gewürztem Reis in einer Limettensoße aus Palästina
Auberginen-Granatapfel-Salat mit Frühlingszwiebeln, getrockneten Tomaten und Harissa aus Marokko
Pilaw aus Freekeh, Tomaten und Kichererbsen mit Joghurtdipp aus Kurdistan
Gebackene Linsenbällchen mit frischer Minze und Harissa aus dem Libanon
Orangen-Tabbouleh mit Gurken, Paprika, Bulgur und Kräutern aus Syrien
Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse und Kräutern aus der Türkei
Orientalische Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kürbiskernen
Kulinarische Rundreise 29..9.-12.10.2023
Baba Ghanoush – Auberginenpüree mit Joghurt und Tahina aus Syrien
Ragout von der Lammkeule mit Artischocken, Feigen und Kartoffeln aus der Türkei
Salata dar el Beida – Couscoussalat mit Ofengemüse aus Marokko
Krautsalat mit Mango, Frühlingszwiebeln und veganer Majonäse aus Arabien
Persische Reispfanne mit Rosinen, Mandeln, Cashewkernen und Granatapfelkernen
Falafel – gebratene Klöße von Kichererbsen, Sesam und frischen Kräutern aus Ägypten
Salata Baladi – Bauernsalat von Tomaten, Paprika, Gurken, Oliven und Schafskäse aus Ägypten
Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse, Schmorzwiebeln und Chili aus der Türkei
Orientalische Pastinaken-Apfel-Suppe mit Meerrettich und Kardamom
Guten Appetit!