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Wochenmenü


Kulinarische Rundreise durch den Orient 14.-27.11.2025

  1. Baba Ghanoush – Auberginenpüree mit Joghurt, Tahina und Granatapfelkernen aus dem Libanon
  2. Lamm-Tajine mit Kartoffeln, Zucchini und Paprika aus Marokko
  3. Tabouleh – Bulgursalat mit Tomaten, Gurken und frischer Minze aus Syrien
  4. Reis-Nudel-Salat mit Blattspinat, Datteln und Möhrenstreifen mit Dressing von veganer Mayonäse aus dem Iran
  5. Gebackene Süßkartoffeln mit Walnüssen und Dattelsirup aus Marokko
  6. Tamija – frittierte Klöße aus weißen Bohnen, Kichererbsen und frischen Kräutern aus Ägypten
  7. Tomaten-Fenchel-Salat mit getrockneten Aprikosen und Schafskäse aus Tunesien
  8. Börek – gefüllte Teigrolle mit Rindfleisch, Mandeln und Kräutern aus der Türkei
  9. Orientalische Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen

Kulinarische Rundreise durch den Orient 28.11.-11.12.25

  1. Aci Havuc Meeze – Joghurt mit gebratenen Möhren, Chili und Granatapfelkernen aus der Türkei
  2. Pilaw von der Pute mit Zucchini, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch auf grobem Bulgur aus Tunesien
  3. Rotkohl-Salat mit Rosinen, gehackten Äpfeln und Spitzpaprika mit Orangen-Zimt-Dressing aus Marokko
  4. Salat von gegrillter Aubergine, Tomaten und Oliven mit Sesamöl-Kräuter-Dressing aus Tunesien
  5. Hingila – Spitzkohl mit Paprika und Bulgur in veganem Rahm aus der Türkei
  6. Falafel – gebackene Klöße von Kichererbsen, Sesam und frischen Kräutern aus Ägypten
  7. Salata Batata ma’a Adas – Kartoffelsalat mit roten Linsen und eingelegtem Kürbis aus Arabien
  8. Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse, Lauch und schwarzem Sesam aus der Türkei
  9. Orientalische Süßkartoffelcremesuppe mit einem Hauch Kaffee  

Guten Appetit!

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