Zum Hauptinhalt springen
Menü
Startseite
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Home
Wochenmenü
Speisen
Reservierung
Gutschein
Catering
Anfahrt
Wochenmenü
Kulinarische Rundreise durch den Orient 31.1.-13.2.2025
Pikante Joghurtcreme mit Mango, Minze und Chili aus Ägypten
Putengeschnetzeltes mit Zucchini und Cashewkernen in einer Erdnussbuttersoße aus Tunesien
Paprika-Lauch-Salat mit Frühlingszwiebeln, Rosinen und Sonnenblumenkernen aus
Weißkohlsalat mit Tomaten, Petersilie und Knoblauch aus Jordanien
Sabanekh ma’a Bechamel – Gratin von Blattspinat mit Schafskäse überbacken aus Ägypten
Falafel – gebackene Klöße von Kichererbsen, Sesam und frischen Kräutern aus Ägypten
Salatet Tahina – Tomaten-Gurken-Salat mit Sesamöldressing aus dem Libanon
Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse, Mangold und gerösteten Mandeln aus der Türkei
Orientalische Süßkartoffelsuppe mit Gremolata
Kulinarische Rundreise durch den Orient 14.-27.2.2025
Angemachter Schafskäse mit schwarzem Pfeffer aus Israel
Kuzi – orientalischer Lammtopf mit Gemüse, Knoblauch und Kardamom aus Tunesien
Spinatsalat mit Tomaten, Gurken, Datteln und Mandeln mit Dressing von weißem Balsamico aus Marokko
Kohlrabisalat mit Dressing von Joghurt, Minze, Sumach und Knoblauch aus dem Libanon
Gebackene Süßkartoffeln mit Feigen, Frühlingszwiebeln und Schafskäse aus Kurdistan
Kafta il-Basal – gebackene Hirsekugeln mit Zwiebeln, Chili und frischen Kräutern aus Marokko
Salatit Lift Amar – Rote Beete-Kartoffel-Salat aus Marokko
Sambusak – gefüllte Teigrolle mit Humus und Zwiebeln aus dem Maghreb
Orientalische Currysuppe mit passierten Früchten
Guten Appetit!