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Kulinarische Rundreise durch den Orient 12.-25.4.2024
Humus – Püree von Kichererbsen und Sesam aus dem Libanon
Rindfleisch-Tajine mit Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Raz el Hanout ausMarokko
Tabbouleh – Kräutersalat mit Tomaten, Gurken und Bulgur aus Syrien
Spitzkohlsalat mit Cranberries, frischer Minze und Raz el Hanout aus Kurdistan
Kasik Dökmesi – gerupfter Pfannkuchen mit Feigen, Äpfeln und Schafskäse aus der Türkei
Falafel – gebackene Klöße von Kichererbsen, Sesam und frischen Kräutern aus Ägypten
Bulgur-Granatapfel-Salat mit Mandeln, Schafskäse und Dörrobst aus dem Libanon
Patetesli Börek – gefüllte Teigrolle mit pikanter Kartoffelfüllung aus der Türkei
Orientalische Pastinaken-Apfel-Suppe mit Meerrettich und Kardamon
Kulinarische Rundreise durch den Orient 26.4-9.5.2024
Angemachter Schafskäse mit Joghurt und pürierten Oliven aus Israel
Lammragout mit Süßkartoffeln und Rosinen auf Couscous aus Tunesien
Salatet Arabiyye – Salat von gehackten Paprika, Oliven und Äpfeln aus Marokko
Salatit banadura wu Jawz – Tomatensalat mit Walnüssen und Frühlingszwiebeln aus Libyen
Gemüsegrillpfanne „Casablanca“ aus Marokko
Gebackene Gemüsebällchen mit Chili aus der Türkei
Radieschensalat mit Gurken, Tomaten, Paprika und Chili aus Ägypten
Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse, gehacktem Porree und schwarzem Sesam aus der Türkei
Orientalische Rote Beete-Suppe mit Tonkabohnen und Himbeeressig
Guten Appetit!