Menü
Startseite
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Home
Wochenmenü
Speisen
Reservierung
Kontakt
Catering Service
So finden Sie uns
Wochenmenü
Kulinarische Rundreise durch den Orient 29.7.-11.8.2022
Joghurtcreme mit pürierten Feigen und Kräutern, Granatapfelkernen und Traubenkernsirup aus Marokko
Kuzu tas Kebabi – Rindsragout mit Paprika, Kartoffeln und Rosmarin aus der Türkei
Salata dar el Beida – Couscous-Salat mit mariniertem Ofengemüse und frischen Kräutern aus Marokko
Blumenkohl-Salat mit Champignons, Kichererbsen, Basilikum und Petersilie aus dem Libanon
Pikant gewürzte Champignons mit Kurcuma und Kräutern aus Israel
Kabac Mucver – gebratene Zucchinipuffer aus der Türkei
Roher Fenchel mit getrockneten Aprikosen, geraspelten Möhren, Tomaten und Frühlingszwiebeln aus Tunesien
Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse und Blattspinat aus der Türkei
Orientalische Süßkartoffelsuppe mit Ingwer, Kokosmilch und Belugalinsen
Kulinarische Rundreise durch den Orient 12.-25.8.2022
Humus – Püree von Kichererbsen und Sesamöl aus dem Libanon
Sucuk – türkisches Wurstragout mit Paprika und Zwiebeln in einer pikanten Tomatensoße
Apfel-Möhren-Salat mit Sellerie, Datteln und veganer Majonäse aus Tunesien
Tabbouleh – fein gehackter Kräutersalat mit Bulgur aus Syrien
Chudru bil Furn – pikanter arabischer Gemüsetopf
Gebackene Süßkartoffelbällchen mit Walnüssen und Dattelsirup aus Marokko
Salatet Baladi – Bauernsalat von Tomaten, Paprika, Gurken, Oliven und Schafskäse aus Ägypten
Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse, Kräutern und schwarzen Linsen aus der Türkei
Orientalische Blumenkohlsuppe mit Kokosmilch und Koriander
Guten Appetit!