Zum Hauptinhalt springen
Menü
Startseite
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Home
Wochenmenü
Speisen
Reservierung
Gutschein
Catering
Anfahrt
Wochenmenü
Kulinarische Rundreise durch den Orient 9.-22.5.2025
Joghurtcreme mit Gurken und frischer Minze aus Algerien
Lamm-Tajine mit Kartoffeln, Rosinen und Datteln in Thymian-Jus aus Tunesien
Möhren-Orangen-Salat mit frischer Minze aus Marokko
Salatit Lift Amar – Rote Beete mit Kartoffeln und Kräutern aus dem Libanon
Sabanekh ma’a Bechamel – Gratin von Blattspinat mit Schafskäse überbacken aus Ägypten
Klöße von gebratenen Sonnenblumenkernen, Bulgur und Paprika aus dem Oman
Pekmez Salatasi – Tomaten-Gurken-Salat mit Zwiebeln und Traubenkernsirup aus der Türkei
Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse, Gemüse und Kräutern aus der Türkei
Orientalische Erbsen-Minz-Suppe
Kulinarische Rundreise durch den Orient 23.5.-5.6.2025
Joghurtcreme mit sonnengetrockneten Feigen, Minze, Chili und Granatapfelkernen aus Tunesien
Ragout von der Putenbrust mit Zucchini, Zwiebeln und Cashewkernen in einer Erdnussbuttersoße aus Tunesien
Salata Arabiyye – Apfelsalat mit Paprika und Oliven aus Marokko
Kisir – Couscoussalat mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika aus der Türkei
In Knoblauchöl gebratenes Pfannengemüse aus Tunesien
Timman ib Hakkakah – gebratene Reiskugeln mit Kruste aus dem Irak
Bauernsalat von Schafskäse, Gurken, Tomaten, Eisberg und Linsen aus Mazedonien
Börek Dolmasi – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse, gebratenen Zwiebeln, Chili und Kräutern aus der Türkei
Orientalische Pastinaken-Süßkartoffel-Suppe mit Harissa
Guten Appetit!