Skip to main content
Menü
Startseite
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Home
Wochenmenü
Speisen
Reservierung
Gutschein
Catering
Anfahrt
Wochenmenü
Kulinarische Rundreise durch den Orient 15.-28.11.2024
Fava – Mus von gelben Erbsen, Zwiebeln und Olivenöl aus der Türkei
Ragout von der Lammkeule mit Möhren und Aprikosen aus Marokko
Yesil Aaurica Salatasi – Weißkohlsalat mit Frühlingszwiebeln, Spinat, Haferflocken und Walnüssen aus der Türkei
Salata Baladi – Bauernsalat mit Tomaten, Paprika, Gurken, Oliven und Schafskäse aus Ägypten
Shakshuka – Tajine von Kichererbsen, Zwiebeln, Paprika und Tomaten mit Koriander aus Tunesien
Zucchinipuffer mit Zitronen-Thymian-Schmand aus Ägypten
Couscoussalat mit getrockneten Früchten und rosa Beeren aus Marokko
Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse, Staudensellerie und Paprika aus der Türkei
Orientalische Kürbissuppe mit Mohn
Kulinarische Rundreise durch den Orient 29.11.-12.12.2024
Muhammara – Walnuss-Paprika-Mus aus Syrien
Rindfleischragout mit Süßkartoffeln, Zucchini und Harissa auf Couscous aus der Türkei
Chicorée-Birnen-Salat mit Sriracha-Dressing aus Tunesien
Gezer – fein gehackter Möhrensalat mit Paprika aus Marokko
Tajine von Kürbis, Linsen, Zwiebeln, Rosinen mit Ingwer aus der Türkei
Falafel – gebackene Klöße von Kichererbsen, Sesam und frischen Kräutern aus Ägypten
Grünkohlsalat mit Kürbiskernen, Äpfeln und Schafskäse in einer Chilisoße aus Israel
Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse und Blattspinat aus der Türkei
Orientalische Fenchelsuppe mit Joghurt und frischen Kräutern
Guten Appetit!