Wochenmenü

Liebe Freundinnen und Freunde der Karawane,

wir servieren Ihnen folgende kulinarische Rundreise in der Zeit

vom 8.11. bis 21.11.2019

  1. Joghurtcreme mit gebratenem Radicchio aus der Türkei
  2. Rindfleischtajine mit Zucchini, Aubergine, Kartoffeln und Chili aus Marokko
  3. Fenchelsalat mit Aprikosen, Tomaten und Kräutern aus Tunesien
  4. Bauernsalat mit Schafskäse aus Ägypten
  5. Gebratene Süßkartoffeln mit Dattelsirup und Walnüssen aus dem Libanon
  6. Gemüse-Kibbeh – kleine Frikadellen von Bulgur und Gemüse aus Tunesien
  7. Couscous-Salat mit getrockneten Früchten und rosa Beeren aus Marokko
  8. Sigara Böregi – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse, Mangold und Mandeln aus der Türkei
  9. Orientalische Kürbissuppe mit Chili

vom 22.11. bis 5.12.2019

  1. Biberli Joghurt – Joghurtcreme mit Paprika und  Kräutern aus Marokko
  2. Couscous mit Lamm- und Rindfleisch, Datteln und Chili aus Tunesien
  3. Armut Salatasi – gestiftete Birnen mit Oliven und Schafskäse aus der Türkei
  4. Weiße Bohnen mit Möhren und Knoblauch in einer Tomatensoße aus Libyen
  5. Chaltet Chudra – Ofengemüse mit Chili aus Arabien
  6. Gebackene Auberginenscheiben mit Knoblauch und Joghurtdipp aus der Türkei
  7. Thunfischsalat „Haifa“ aus Israel
  8. Sigara Böregi – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse und Linsen aus der Türkei
  9. Orientalische Currysuppe mit passierten Früchten

Guten Appetit!