Zum Hauptinhalt springen
Menü
Startseite
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Home
Wochenmenü
Speisen
Reservierung
Gutschein
Catering
Anfahrt
Wochenmenü
Kulinarische Rundreise durch den Orient 17.-30.1.2025
Humus – Püree von Kichererbsen und Sesam mit Champignons aus dem Libanon
Lammtajine mit Kartoffeln, Zucchini und Auberginen aus Marokko
Salatit Banadura wu Jawz – Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln und Walnüssen aus Libyen
Salata Batata ma Adas – Kartoffelsalat mit Kürbis und roten Linsen aus Arabien
Pilaw von Frekeeh, Tomaten und Kichererbsen mit Joghurtdipp aus Kurdistan
Möhrenköfte mit Aprikosen und frischer Minze aus der Türkei
Graupensalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Schafskäse und Kräutern aus Ägypten
Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse, Blattspinat und Oliven aus der Türkei
Orientalische Möhren-Mango-Suppe mit Brotcroutons
Kulinarische Rundreise durch den Orient 31.1.-13.2.2025
Pikante Joghurtcreme mit Mango, Minze und Chili aus Ägypten
Putengeschnetzeltes mit Zucchini und Cashewkernen in einer Erdnussbuttersoße aus Tunesien
Paprika-Lauch-Salat mit Frühlingszwiebeln, Rosinen und Sonnenblumenkernen aus
Weißkohlsalat mit Tomaten, Petersilie und Knoblauch aus Jordanien
Sabanekh ma’a Bechamel – Gratin von Blattspinat mit Schafskäse überbacken aus Ägypten
Falafel – gebackene Klöße von Kichererbsen, Sesam und frischen Kräutern aus Ägypten
Salatet Tahina – Tomaten-Gurken-Salat mit Sesamöldressing aus dem Libanon
Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse, Mangold und gerösteten Mandeln aus der Türkei
Orientalische Süßkartoffelsuppe mit Gremolata
Guten Appetit!