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Wochenmenü


Kulinarische Rundreise durch den Orient 9.-22.5.2025

  1. Joghurtcreme mit Gurken und frischer Minze aus Algerien
  2. Lamm-Tajine mit Kartoffeln, Rosinen und Datteln in Thymian-Jus aus Tunesien
  3. Möhren-Orangen-Salat mit frischer Minze aus Marokko
  4. Salatit Lift Amar – Rote Beete mit Kartoffeln und Kräutern aus dem Libanon
  5. Sabanekh ma’a Bechamel – Gratin von Blattspinat mit Schafskäse überbacken aus Ägypten
  6. Klöße von gebratenen Sonnenblumenkernen, Bulgur und Paprika aus dem Oman
  7. Pekmez Salatasi – Tomaten-Gurken-Salat mit Zwiebeln und Traubenkernsirup aus der Türkei
  8. Börek – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse, Gemüse und Kräutern aus der Türkei
  9. Orientalische Erbsen-Minz-Suppe

Kulinarische Rundreise durch den Orient 23.5.-5.6.2025

  1. Joghurtcreme mit sonnengetrockneten Feigen, Minze, Chili und Granatapfelkernen aus Tunesien
  2. Ragout von der Putenbrust mit Zucchini, Zwiebeln und Cashewkernen in einer Erdnussbuttersoße aus Tunesien
  3. Salata Arabiyye – Apfelsalat mit Paprika und Oliven aus Marokko
  4. Kisir – Couscoussalat mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika aus der Türkei
  5. In Knoblauchöl gebratenes Pfannengemüse aus Tunesien
  6. Timman ib Hakkakah – gebratene Reiskugeln mit Kruste aus dem Irak
  7. Bauernsalat von Schafskäse, Gurken, Tomaten, Eisberg und Linsen aus Mazedonien
  8. Börek Dolmasi – gefüllte Teigrolle mit Schafskäse, gebratenen Zwiebeln, Chili und Kräutern aus der Türkei
  9. Orientalische Pastinaken-Süßkartoffel-Suppe mit Harissa

Guten Appetit!